//meuladopoetico.com/

Vinicius Paiva

VocĂȘ

Você acabou com tudo antes do fim do dia

Você terminou comigo antes da despedida

Você me deixou com frio, em Copacabana

Você não me disse nada quando pensei que dava

Você não sorriu quando eu fui pro que interessa

Você não se despiu quando era hora

Você não me deixou falar quando mais devia

Você fugiu e levou meu disco do Cartola

Riscou meus discos e rasgou minhas cartas

Você já foi a melodia da minha letra

Você beijou outro enquanto eu bebia

Justo você, para quem dei parte da minha vida

Você fingiu que nunca mais tivemos nada

 

Antigamente vinha e dizia que me amava

Agora você está aí e eu não entendo mais nada