Sarinhacosta

Insana Por Um Sentimento

 

É a primeira vez que sou absolvida

Por essas sensações inebriantes,

Imersa em um mar de desejos,

Deixando meu corpo dormente,

Sem ar, mas que me faz levitar.

 

Meio desnorteada,

Pergunto-me: o que é isso?

É o Amor, que faz isso?

É sim.

 

Ele é assim: insano, devastador,

inexplicável e Inevitável.

Pega-me de surpresa, invade minha

Alma me deixando completamente

Longe de mim, longe de tudo

Então, me encontro confusa,

Perdida nas nuvens

Por uma emoção

Acelerada.

 

Mas sem nenhuma dúvida,

Eu o deixo entrar,

Penetrando cada aresta que me compõe

E vou aproveitando, experimentando

O sentir que esse sentimento exprime

De mim a cada instante, que é

Simplesmente maravilhoso.

 

Por fim, me encontro:

Extasiada, plena onde somente

Uma beleza me reveste e

Nada mais.

(Sara Lacerda)

 

 

 

  • Autor: sara lacerda (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2021 12:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • CORASSIS

    Pelo amor cometemos muitas insanidades .
    Parabéns ,poetisa, abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.