Menina Poema

A voz


Aviso de ausência de Menina Poema
NO

A voz

Há uma voz que se liberta no texto 

Narra tristezas e alegrias 

Canta o amor e a dor.

Sim, é ele!

O tal escritor que pinta o quadro com palavras 

Vive a realidade sem perder a fantasia 

E graças a sua imaginação fértil 

Podemos viajar sem sair

Desse quarto cinza

Que logo vira um paraíso!

Essa voz que canta e sorri 

É a mesma  que chora 

É a mesma voz que clama e põe pra fora o que 

Há demais profundo em nossas almas 

E por medo ocultamos. 

Se não escreve se sente preso, 

Engasgado...

E quando o corpo fenece 

Continua a ecoar 

Ultrapassando épocas! 

Que voz é essa que nunca morre?

Ontem mesmo a ouvi!

 

 

 

  • Autor: Menina Poema (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Maio de 2020 21:29
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 60

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.