A voz
Há uma voz que se liberta no texto
Narra tristezas e alegrias
Canta o amor e a dor.
Sim, é ele!
O tal escritor que pinta o quadro com palavras
Vive a realidade sem perder a fantasia
E graças a sua imaginação fértil
Podemos viajar sem sair
Desse quarto cinza
Que logo vira um paraíso!
Essa voz que canta e sorri
É a mesma que chora
É a mesma voz que clama e põe pra fora o que
Há demais profundo em nossas almas
E por medo ocultamos.
Se não escreve se sente preso,
Engasgado...
E quando o corpo fenece
Continua a ecoar
Ultrapassando épocas!
Que voz é essa que nunca morre?
Ontem mesmo a ouvi!