Aqueles versos que escrevi apaixonado
Os contentes versos que escrevi amando
Várias sensações na emoção sussurrando
Que falei de afeto, de prazer enamorado
A cada trova a ventura aumenta ao lado
Numa poética doce, leve, e até quando
Haver o sentimento, estarei esperando
Cada inspiração ao coração, bom agrado
Alguns – versos tão cheios de quimera
Outros – falas belas como a primavera
Mas, todos fartos de amor e de paixão
Então, vou, cuidadosamente, repetindo
Repetindo, verso a verso, numa canção
E dizer-te: que a satisfação está sorrindo
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
Araguari, MG – 24/07/2021, 09’58”
copyright © Todos os direitos reservados
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol
#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #cerradogoiano #araguarino #triangulomineiro #youtuber #canalnoyoutube #videopoetico #poema #poesia #soneto #amor #soneteosorrindo
- Autor: poeta do cerrado - Luciano Spagnol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2021 10:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários2
Bom dia poeta.
Bravo. Belo soneto. O soneto é a alma da poesia!
1 ab
Saudação. Grato pela leitura e elogio . Apreciados.
Lindo!
grande abraço
Obrigado. Igualmente abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.