//meuladopoetico.com/

Jessica de Oliveira

APAIXONADAMENTE APAIXONADA

 

Toda a minha vida eu esperei
Por alguém assim do seu jeito
Exatamente como tu és
Com seus defeitos tão perfeitos.

Eu, que já me iludi à toa
Apenas por frescura
Hoje sei que estou no caminho certo
Porque com você me sinto segura.

Você chegou quando eu menos esperava
E com seu olhar conquistou meu coração
Estou completamente entregue à este amor
És tudo o que sempre sonhei, minha eterna paixão.

Acordada, só tenho olhos para ti
Ao dormir, sonho contigo
Não vivo sem você
Meu amor, companheiro e melhor amigo.