A criança que habita em mim precisa de cura
É como se ela estivesse aqui, com o olhar curioso e perdido, esperando algo bom acontecer
E algo bom não acontece
Não aconteceu quando devia
E ela não pode ir embora, tampouco eu quero que vá
A criança que eu fui, ainda é,
minha dor, sempre presente
E eu quero abraçá-la, porque ninguém abraçou
Quero explicar que o mundo é mal, mas que o amor é bom
Eu ainda amo com dor, a criança que eu fui
Eu ainda sofro na espera que a cura aconteça
E que ela descanse, sorrindo e em paz
Sem sentir o peso da falta de amor.
- Autor: Lidia Lorena ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2021 15:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Comentários1
Eu também queria voltar a estes tempos !
lindo , parabéns , abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.