A vida é triste ! a vida é bela só eu não sei viver sem ela , pois tudo o que passo mesmo assim gosto dela e adoro sentir prazer com ela !
Há uma tristeza que nos cansa ,
Há um sol que nos dá esperança
Esta vida é uma bela herança
Que nos anima a sermos crianças .
"Vida foi a Origem!
Intensa como o Universo!
Dividiu-se em vidas de todo tipos!
Amor, foi sua principal divisão ou Criação"
A beleza da vida é infinita!
Podereis vê-la nas estrelas,
ou em vosso próprio corpo.
Teu ser é vida de eterno amor...
Tem vida quê é sofrida,
outra quê é divertida,
mas minha visão de vida,
é que todas as vidas,
com suas formas sortidas,
são todas parte de uma só,
e quando viramos pó,
e o corpo serve de comida,
a alma seguirá desinibida...
A vida é sempre um mistério,
A ser vivido, sentido com alegria,
Mesmo que tenha dor, choro, confia,
Tudo é um aprendizado que alivia,
No fim tudo se resume em felicidade!
Não importa a idade, sim a maturidade,
Na qual nos fortifica e nos imune!
- Autores: Natysilva (Pseudónimo, CORASSIS, SANTO VANDINHO, Poesia, Eu Sou iamai, @sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana, Coração Valente
- Visível: Todos os versos
- Finalizado: 15 de agosto de 2021 13:20
- Limite: 6 estrofes
- Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
- Comentário do autor sobre o poema: este verso representa amor e reflexão a nossas vidas.
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 72
- Usuários favoritos deste poema: nataly ana da silva
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.