Gisele Cunha

Mãe amor para sempre


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

Esse ano será diferente

Como eu queria ter você por perto

Para vê seu lindo sorriso

E um pouco de sua humanidade

Em um abraço caloroso

Escutar sua voz dizendo no meu ouvido pensamento positivo, vai ficar tudo bem

Mas sei que terei que esperar até o mundo se acalmar

Estou pedindo a Deus que tudo isso já passe

Para agente se vê de novo

Não aguento mais de tanta saudade

E do carinho do tamanho do, infinito que somente a senhora sabe ofertar

Ontem tive um sonho e estavas nele

Foi tão bonito quanto minhas recordações de infância...

Pois estava junto comigo, cantando uma linda canção

Sobre doar amor a vida

Entre alguns segundos, podemos sentir a verdadeira missão aqui na terra

Logo o amor se espalhou pelo ar

Eu recitei a belíssima poesia que fiz especialmente para ti homenagear

E podemos ali por alguns instantes nós transmitir alegria

Essa enérgia foi tão maravilhosa

Que todas as luzes se ascenderam

E pude eternizar cada detalhe desse grandioso encontro dentro de minha alma, fazendo morada eterna no meu coração.

Autora: Gisele Cunha

Obs:Todas as mamães deste mundo merece o amor eterno, mãe luz que nunca se apaga

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2020 17:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa poesia fala, do afeto, de luz de nossas mães, do amor verdadeiro que elas nós oferta todos os dias. Meu grande amor mãe.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • CORASSIS

    Linda homenagem!
    Mãe é uma só!
    Parabens.

    • Gisele Cunha

      Obrigada CORASSIS! Verdade nosso amor grandioso aqui na terra.

    • Elizabeth Bernardes

      verdade Gisele, mães são unicas. Parabens!

      • Gisele Cunha

        Obrigada Elisabeth Bernardes! Sim esse amor imenso e singular. Somente elas sabem ofertar.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.