Esse ano será diferente
Como eu queria ter você por perto
Para vê seu lindo sorriso
E um pouco de sua humanidade
Em um abraço caloroso
Escutar sua voz dizendo no meu ouvido pensamento positivo, vai ficar tudo bem
Mas sei que terei que esperar até o mundo se acalmar
Estou pedindo a Deus que tudo isso já passe
Para agente se vê de novo
Não aguento mais de tanta saudade
E do carinho do tamanho do, infinito que somente a senhora sabe ofertar
Ontem tive um sonho e estavas nele
Foi tão bonito quanto minhas recordações de infância...
Pois estava junto comigo, cantando uma linda canção
Sobre doar amor a vida
Entre alguns segundos, podemos sentir a verdadeira missão aqui na terra
Logo o amor se espalhou pelo ar
Eu recitei a belíssima poesia que fiz especialmente para ti homenagear
E podemos ali por alguns instantes nós transmitir alegria
Essa enérgia foi tão maravilhosa
Que todas as luzes se ascenderam
E pude eternizar cada detalhe desse grandioso encontro dentro de minha alma, fazendo morada eterna no meu coração.
Autora: Gisele Cunha
Obs:Todas as mamães deste mundo merece o amor eterno, mãe luz que nunca se apaga