Nelson de Medeiros

PARTIDA SEM VOLTA  

 PARTIDA SEM VOLTA

 

Eu lembro bem do raio aureolado
Que vi passar no inicio da jornada:
Tinha o brilho da noite enluarada
E o resplendor d! um dia ensolarado!
 
Nem senti, pois passou acelerado
Qual meteoro abrindo a madrugada!
E ao dar conta do ciclo ultrapassado
Eu desejei voltar na caminhada!
 
Mas o tempo não retrai, só avança...
E, agora, revivendo esta lembrança 
Sei que fulgor me atravessou voraz!
 
Não foi magia e nem misticidade:
Foi num repente a minha mocidade
Que chegou e partiu assim fugaz!

 

Nelson De Medeiros

  • Autor: Nelson de Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2021 09:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28

Comentários1

  • Ema Machado

    Belo soneto! Sempre primorosos versos! Abraço,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.