Monticelli

O Afogado

Quero ver quem salva
O afogado
No oceano de amargura
Que ele encheu
Gota por gota

De todas as vezes que calou a gritaria do peito

Que hoje já nem berra mais

E quantos sacos de lixo são precisos
Pra levar embora
As toneladas de amargor

Guardados e entulhados

Dentro de uma pessoa
Que pegava do outro
Cada caquinho

E é você que vai fazer desaparecer o arranha-céu de solidão

E o caos entubado

E enterrado

Em tudo que há em mim?