João Jorge o Poeta Sorridente

SAUDADE VAI



SAUDADE VAI

 

Música e Poema de:

João Jorge Piedade - Facebook

João Jorge o Poeta Sorridente - Youtube

 

 

 

Saudade palavra triste

Que nos escurece a alma

Infelizmente ela existe

No mundo com ou sem calma

 

 

Essa fria sensação

Que nos põe de mal o bem

Nos esquece ao coração

As alegrias que tem

Nos esquece ao coração

As alegrias que tem

 

 

 

Refrão:

Saudade vai-

Vai-te-m’embora e não voltes

Não voltes cá

A lembrar meu esquecimento

Vai-te-m’embora

Vai em cavalos a trotes

Ou cavalgando

Num menos bom pensamento

 

 

 

Fazes minh’alma ter fome

De carinhos desmedidos

De amor criança que dorme

E devaneios mui queridos

 

 

Saudade triste expressão

Fazes noite do meu dia

Lembras a desilusão

De uma situação fria

Lembras a desilusão

De uma situação fria

 

 

 

Bis ao Refrão:

 

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Agosto de 2021 17:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Foi a minha forma de visionar a Saudade, em conformidade com o meu sentimento na ocasião em que criei este meu humilde poema, musicado com a minha também humilde música de 'A Marcha do Poeta Sorridente'.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.