SAUDADE VAI
Música e Poema de:
João Jorge Piedade - Facebook
João Jorge o Poeta Sorridente - Youtube
Saudade palavra triste
Que nos escurece a alma
Infelizmente ela existe
No mundo com ou sem calma
Essa fria sensação
Que nos põe de mal o bem
Nos esquece ao coração
As alegrias que tem
Nos esquece ao coração
As alegrias que tem
Refrão:
Saudade vai-
Vai-te-m’embora e não voltes
Não voltes cá
A lembrar meu esquecimento
Vai-te-m’embora
Vai em cavalos a trotes
Ou cavalgando
Num menos bom pensamento
Fazes minh’alma ter fome
De carinhos desmedidos
De amor criança que dorme
E devaneios mui queridos
Saudade triste expressão
Fazes noite do meu dia
Lembras a desilusão
De uma situação fria
Lembras a desilusão
De uma situação fria
Bis ao Refrão: