Rafael Marinho

Continue escrevivendo


Aviso de ausência de Rafael Marinho
NO

tem muito amor aqui

dá até pra te decorar

com merengue de bolo

pra você ficar bonito

depois eu morreria

de tão bobo

porque eu até me mataria

pra você viver sua vida

tudo em dobro

queria te cobrir de girassóis

pro gelo não parar aqui

e sim o fogo

mas só a ponta do iceberg

perfurando meu coração

já me deixa doido

então deixa eu me dissolver

diante de você

garanto: ninguém será páreo

seria como um presente

em que você se sente

extraordinário

 

 

mas nós já somos

abrir o seu diário

pra mim é o mesmo

que abrir um baú do tesouro

é tão lindo ouvir você falar

"eu morro por você"

mas eu acho ainda melhor

nós escalarmos juntos

esse morro

por isso, querido amigo

continue escrevivendo

a gente precisa de poesia

enquanto vencemos

esse jogo

porque eu acredito

que a poesia

também pode descobrir

quem é o xis

é a única conta

que não te desaponta

porque o resultado

 é ser feliz

 

  • Autor: Rafael Marinho (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2020 13:51
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 19

Comentários2

  • CORASSIS

    Observei sentimentos para se viver um grande amor ;
    Parabéns pelo poema.

  • Rafael Marinho

    Obrigado!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.