tem muito amor aqui
dá até pra te decorar
com merengue de bolo
pra você ficar bonito
depois eu morreria
de tão bobo
porque eu até me mataria
pra você viver sua vida
tudo em dobro
queria te cobrir de girassóis
pro gelo não parar aqui
e sim o fogo
mas só a ponta do iceberg
perfurando meu coração
já me deixa doido
então deixa eu me dissolver
diante de você
garanto: ninguém será páreo
seria como um presente
em que você se sente
extraordinário
mas nós já somos
abrir o seu diário
pra mim é o mesmo
que abrir um baú do tesouro
é tão lindo ouvir você falar
\"eu morro por você\"
mas eu acho ainda melhor
nós escalarmos juntos
esse morro
por isso, querido amigo
continue escrevivendo
a gente precisa de poesia
enquanto vencemos
esse jogo
porque eu acredito
que a poesia
também pode descobrir
quem é o xis
é a única conta
que não te desaponta
porque o resultado
é ser feliz