Esse amor me perturba
Ele parece loucura
Talvez seja uma história criada
Sou muito bom em inventar contos de fadas
Por isso nunca falarei do meu amor
É tudo muito absurdo
É um sentimento abstrato
Se eles souberem vão dizer que estou maluco
Você lembra do passado?
Dos ataques noturnos?
Sim, é uma loucura
\"Agente não escolhe amar, simplesmente acontece\"
Esse pensamento não me acalmar
Ele apenas me entristece
Acho que estou amando mas não tenho certeza
Estou na janela observando a felicidade alheia
Contei para um amigo que talvez eu esteja apaixonado
E ele disse \"Está tudo bem\"
Mas se está tudo bem por que me sinto quebrado?
Só queria alguém que acreditasse em mim
E dissesse \"Paixões como a sua eu também já vivi\"
O amor é algo pesado demais para carregar
Algum dia vou ter que o compartilhar
Se não fosse de natureza tão tímida
Contaria ao mundo sobre o amor secreto da minha vida.