Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
Não, não é meu esse olhar
Que ao azul, vive a perscrutar...
Viaja sempre nesse oceano
Anseia o além, que à visão dificulta...
Não é meu, o sentir que se oculta...
Em tudo, vozes, das quais, a alma se ocupa…
Aspiro... o ar, ao ‘habitat’ inunda
Tanto por viver, tanto por fazer
Vivo ainda, a busca obscura…
Castelos ruíram, lembranças partiram, e eu…
De mim, vivo a procura…
Parto-me em duas…
Em um universo, sem contento
Sou redemoinho em movimento
No outro, viro-me do avesso
Vasculho o momento, rompendo o tempo
E lá, do fundo, lanço-me nos ares, aquiesço
Solto, meu eu verdadeiro
Nele, há sempre poesias
Ouço-as, despejo...
Tendo-as, meus males esqueço...
Ema Machado
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de julho de 2021 20:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 27
Comentários2
Muito lindo o seu versar! Parabéns!
Obrigada, querida! Grande abraço,
Lindo poema, Emarilaine.
Essa busca obscura, de repente se vislumbrará.
Bom domingo Poetisa
Gratidão, Elfrans! Grande abraço,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.