Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
Corpos celestes
Vigio teus movimentos
Sigo teus passos, em movimentos mal feitos
Sempre piso na barra, me faço perceptível
Em tua malícia, brincas comigo...
Somos corpos distantes, nesse universo
Similares, sem saber o que abrigamos em nós
Atraídos pelas órbitas, és terra, eu lua
Cubro-me de pudores, vês-me nua
Sonhei um dia vencer distâncias
E tudo que consegui, medir o tempo
Fizeram-se anos-luz, nessa inconstância...
Teu mundo é repleto de apelos, roteiros
E eu aqui, produzindo vírgulas e entre meios
Como lua, a contemplar à terra à noite
Sabendo que, quem a ilumina é sol
Por ora, permito-me
Ser farol de tuas vontades...
Ema Machado
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de julho de 2021 18:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Comentários1
Uma beleza encantadora!
abraço amiga Ema .
Obrigada, querido poeta! Grande abraço,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.