Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
Universo particular...
Posseiro chegas, assim, impondo-se
Teu olhar, a expelir promessas
Abro a guarda, solto minhas feras
Guarneço meu ego, com teus desejos
Mudo a postura, dantes apenas moldura
De sentimentos, vazia...
Viro-me do avesso, aquiesço
Teu sorrir enche de luz meu mundo
Estrelas, cometas em toques de euforia
Mostras de um novo universo, que desconhecia
Cada minuto sem você é perda, cada segundo...
Viajamos nesse universo de delícias
Em nosso universo, todos os momentos
Uma estrela se cria...
Dispo-me de anseios
Subo, alcanço estrelas
Avisto um paraíso
Não muito distante
Pérolas negras, sobre marfim
Abro espaço entre nuvens...
Afago o pecado
Lábios perolados
E um néctar guardado
Apenas para mim...
Ema Machado
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de julho de 2021 21:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Comentários1
Belíssimo poema. Sutil como o vento passando mas refrescante de alegorias,metáforas belas, toda uma magia. Aplauso de pé!
Obrigada, querida amiga! Sempre gentil, faz crescer a vontade de seguir escrevendo. Grande abraço,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.