Universo particular...
Posseiro chegas, assim, impondo-se
Teu olhar, a expelir promessas
Abro a guarda, solto minhas feras
Guarneço meu ego, com teus desejos
Mudo a postura, dantes apenas moldura
De sentimentos, vazia...
Viro-me do avesso, aquiesço
Teu sorrir enche de luz meu mundo
Estrelas, cometas em toques de euforia
Mostras de um novo universo, que desconhecia
Cada minuto sem você é perda, cada segundo...
Viajamos nesse universo de delícias
Em nosso universo, todos os momentos
Uma estrela se cria...
Dispo-me de anseios
Subo, alcanço estrelas
Avisto um paraíso
Não muito distante
Pérolas negras, sobre marfim
Abro espaço entre nuvens...
Afago o pecado
Lábios perolados
E um néctar guardado
Apenas para mim...
Ema Machado