Meu pensamento é invadido todas a manhãs.
Ideias de tí povoam a minha alma,
Minhas vontades... palavras vãs
Tua imagem... minha calma!
Dou por mim a mendigar por pensamentos só meus
Algum que me obedeça
Que mostre que ainda sou meu
E que nada me impeça
De ser também teu
Se o meu coração não for ateu
Eu amo... Porém, preciso de mim para isso.
Mas este sentir não me deixa sózinho
Só a existência de nós dois faz o paraíso
Apenas contigo pode ser o meu caminho.
Ah... não! Terminantemente não.
Não te amo então!
Não tenho coração,
Não conheço uma canção,
Nem sei o que é paixão.
Penso em ti apenas...
Nada de mais.
Coisas pequenas...
Nunca demais.
Fica.
Se quizeres.
Ou vai.
Se não queres.
Eu sou assim;
Ruim!
Nem sei porque vim;
Mas vim.
E tu disseste sim.
Enfim!
Lamento.
Queres amor?
Só tenho dor.
Tormento.
O pavor que sinto é um clamor extinto
que se associa à dor...
A dor antecipada de te perder por não saber amar.
- Autor: Ricardo Pires ( Offline)
- Publicado: 6 de maio de 2020 10:52
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Comentários2
Belos versos, companheiros.
1 ab
Lindos versos! Abçs
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.