Isabela Fenix

Obsessão

Obsessão é um tipo de deslize

Ele tem um deslize

Esse

É esse pequeno deslize que me entretém

Desde que cheguei na cidade grande

Chamei a atenção

Ele tem esse deslize

Desvio de caráter

Eu o nomeio de obsessão

E...ele tem essa pequena obsessão por mim

É que, onde eu vá

Ele manda a sombra

E isso é tão velho

É que ele é velho

E sua obsessão é nova

A nova garota da cidade

 

Sendo observada

Sendo cativada

Pelo seu olhar

É que o jeito que ele me fode com o olhar

É diferente

É diferente

 

Mil e uma maneiras

Fodida sob seu olhar

 

E...

Isto é uma ereção?

 

Em sua imaginação

 

Ele fode em sua imaginação

Com você 

 

Presa em sua teia

Ele me trouxe sob suas asas

 

Vigiada

Desejada

 

Ele é obcecado

Pela inocência

 

Dela

 

Ela

 

Ele está nela

 

Ansiando pela corrupção

De corrompe-la

 

Sonhando acordado

 

Ele nunca acorda desta obsessão

 

E sempre na espectativa

Ele vai me sequestrar?

 

Sentindo sua sombra

Me vigiando

Na pele tocando

Arrepios

Na pele sinto arrepios

 

É, ele tem um deslize

Sua obsessão é algo a se pensar

 

Na minha imaginação tão claro

 

Estou me vendo

 

Sendo vigiada pelo lobo

 

Se ele é o lobo

 

Serei eu a chapeuzinho vermelho?

 

Na minha imaginação

 

Sob sua respiração

Na respiração

 

Ele está sob a pele

 

Embaixo da pele

 

Nas unhas

Perfurando

Na pele exalando

 

Na pele um perfume impregnado

 

Embriagada, ele me deixou embriagada

 

Sua obsessão é algo a se pensar

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Julho de 2021 00:52
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 35

Comentários2

  • Altofe

    Lindo poema, me desperta uma sensação um pouco perturbadora. Parabéns.

  • Menino e a Lua

    Adorei o poema ! me prendeu do começo ao fim e me fez imaginar a situação.

    • Isabela Fenix

      Que bom que gostou. Grata pelo comentário! 😉



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.