Obsessão é um tipo de deslize
Ele tem um deslize
Esse
É esse pequeno deslize que me entretém
Desde que cheguei na cidade grande
Chamei a atenção
Ele tem esse deslize
Desvio de caráter
Eu o nomeio de obsessão
E...ele tem essa pequena obsessão por mim
É que, onde eu vá
Ele manda a sombra
E isso é tão velho
É que ele é velho
E sua obsessão é nova
A nova garota da cidade
Sendo observada
Sendo cativada
Pelo seu olhar
É que o jeito que ele me fode com o olhar
É diferente
É diferente
Mil e uma maneiras
Fodida sob seu olhar
E...
Isto é uma ereção?
Em sua imaginação
Ele fode em sua imaginação
Com você
Presa em sua teia
Ele me trouxe sob suas asas
Vigiada
Desejada
Ele é obcecado
Pela inocência
Dela
Ela
Ele está nela
Ansiando pela corrupção
De corrompe-la
Sonhando acordado
Ele nunca acorda desta obsessão
E sempre na espectativa
Ele vai me sequestrar?
Sentindo sua sombra
Me vigiando
Na pele tocando
Arrepios
Na pele sinto arrepios
É, ele tem um deslize
Sua obsessão é algo a se pensar
Na minha imaginação tão claro
Estou me vendo
Sendo vigiada pelo lobo
Se ele é o lobo
Serei eu a chapeuzinho vermelho?
Na minha imaginação
Sob sua respiração
Na respiração
Ele está sob a pele
Embaixo da pele
Nas unhas
Perfurando
Na pele exalando
Na pele um perfume impregnado
Embriagada, ele me deixou embriagada
Sua obsessão é algo a se pensar