Tem coisa mais doce do que casa de vó?
Tem não senhor!
Da minha então, que ja era Doce até no nome, nem se fala!
Todas as férias e feriados eram assim:
Partíamos pra roça na casa de vó Doce ,que lá já nos esperava ,com leite quentinho e broa de fubá.
De manhã bem cedinho aquele cheirinho de terra e mato molhado,
O galo cantando no quintal e o estatalar da lenha queimando no fogão,
já anunciava que seriam os dias mais felizes da minha vida...
Vovó preparava um café gostoso e bolinhos de chuva ( meus preferidos),
chegava da porta, levantava a cortina e dizia:
- Minha menina, veja só o que fiz só pra você.
Que delicia de dias...
Que infância feliz eu tinha toda a vez que ia pra casa de minha avó...
Não tinha chuveiro quente,
não tinha luz elétrica,
geladeira nem pensar,
televisão então, que "estúpida" invenção...
Tudo era simples e sem nada de luxo,
Mas, ali eu podia ser Criança... Ali eu era de fato uma criança.
Scheilla Lobato
- Autor: Scheilla Lobato ( Offline)
- Publicado: 5 de maio de 2020 21:37
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 30
Comentários1
Que saudade da minha Vó,
Muito bom o texto
Parabéns!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.