Scheilla Lobato

Casa de Vó...

Tem coisa mais doce do que casa de vó?
Tem não senhor!
Da minha então, que ja era Doce até no nome, nem se fala!
Todas as férias e feriados eram assim:

Partíamos pra roça na casa de vó Doce ,que lá já nos esperava ,com leite quentinho e broa de fubá.
De manhã bem cedinho aquele cheirinho de terra e mato molhado,

O galo cantando no quintal e o estatalar da lenha queimando no fogão,

já anunciava que seriam os dias mais felizes da minha vida...
Vovó preparava um café gostoso e bolinhos de chuva ( meus preferidos),

chegava da porta, levantava a cortina e dizia:

- Minha menina, veja só o que fiz só pra você.
Que delicia de dias...

Que infância feliz eu tinha toda a vez que ia pra casa de minha avó...
Não tinha chuveiro quente,

não tinha luz elétrica,

geladeira nem pensar,

televisão então, que \"estúpida\" invenção...
Tudo era simples e sem nada de luxo,

Mas, ali eu podia ser Criança... Ali eu era de fato uma criança.
Scheilla Lobato