Spectro

EU E O UNIVERSO ; O UNIVERSO E EU.............



O UNIVERSO BELO E IMENSO..

EU DAQUI DEBAIXO,HÁ UM CRIADOR,PENSO..

SE PUDESSE VOAR IRIA SABER SE A TERRA É ESFÉRICA OU PLANA...

ASSIM RESOLVERIA AS DISPUTAS HUMANAS INSANAS....

 

O UNIVERSO PERFEITO COM SUAS LEIS FÍSICAS...

EU DAQUI DEBAIXO,OBSERVANDO AS PESSOAS SÍNICAS...

SE PUDESSE; MUDARIA DO SER HUMANO O EGOÍSMO...

ASSSIM EM TODOS INTRODUZIRIA O ALTRUÍMO...

 

O UNIVERSO CONTINUARÁ ETERNO...

EU DAQUI DEBAIXO,EM BREVE,EM UM CAIXÃO VESTIDO DE TERNO...

SE PUDESSE,E POSSO: VOU ME APROXIMAR DA ESPIRITUALIDADE...

ASSIM , ESTAREI EM ALGUM LUGAR,DO UNIVERSO,GOZANDO A ETERNIDADE!!!!

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2021 08:08
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.

    Muito boa e verdadeira a tua mensagem.
    1 ab

    • Spectro

      Obrigado!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.