O UNIVERSO BELO E IMENSO..
EU DAQUI DEBAIXO,HÁ UM CRIADOR,PENSO..
SE PUDESSE VOAR IRIA SABER SE A TERRA É ESFÉRICA OU PLANA...
ASSIM RESOLVERIA AS DISPUTAS HUMANAS INSANAS....
O UNIVERSO PERFEITO COM SUAS LEIS FÍSICAS...
EU DAQUI DEBAIXO,OBSERVANDO AS PESSOAS SÍNICAS...
SE PUDESSE; MUDARIA DO SER HUMANO O EGOÍSMO...
ASSSIM EM TODOS INTRODUZIRIA O ALTRUÍMO...
O UNIVERSO CONTINUARÁ ETERNO...
EU DAQUI DEBAIXO,EM BREVE,EM UM CAIXÃO VESTIDO DE TERNO...
SE PUDESSE,E POSSO: VOU ME APROXIMAR DA ESPIRITUALIDADE...
ASSIM , ESTAREI EM ALGUM LUGAR,DO UNIVERSO,GOZANDO A ETERNIDADE!!!!