Anna Macedo

Só Eu


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Só eu apenas, para entender você

Só eu sei como tu és,

Fora dentro e dentro fora, 

Algo que apavora 

Quem não consegue compreender 

Seu jeito conservador, as vezes misteriosos.

Mais que é, um ser maravilhoso,

Isso ninguém pode esconder

Só eu sei de fato quem é você,

Sou aquele  seu lado cheio de prazer

Que grita, mesmo estando no anonimato, algo que não consegue me esconder

Sou o seu desejo ilícito,

Que te deixa despido da sua roupagem,de homem de ferro.

Sou o seu  sorriso fácil, aquele que sai do nada, mais que encanta que está ao seu lado.

Sou eu, eu apenas, a dona do SER, você!

A mulher que mexe com suas estruturas e te tira de suas armaduras

Sou eu quem te arranca suspiros

De satisfação,

Mesmo estando ausente 

Sou Eu, seu corpo e sua mente

Quem pode dizer o que sentes?

Só eu!

Anna Macedo 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2021 09:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.

    Muito bom. Parabens.

    1 ab

    • Anna Macedo

      Obrigada, poeta Nelson de Medeiros!

    • -RISCO-

      Belo poema!!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.