@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Amanhã, talvez.



Amanhã, pode ser? 

Mas hoje, pode ser melhor. 

Pode ser que amanhã,

faça chuva, 

ou faça sol. 

 

A incerteza nos faz,

nos faz compreender,

que a existência do mas, 

faz muita coisa

se desvanecer. 

 

Mas tudo é, foi e será, 

como tem que ser.

Então vamos fazer, 

fazer acontecer. 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.