Amanhã, pode ser?
Mas hoje, pode ser melhor.
Pode ser que amanhã,
faça chuva,
ou faça sol.
A incerteza nos faz,
nos faz compreender,
que a existência do mas,
faz muita coisa
se desvanecer.
Mas tudo é, foi e será,
como tem que ser.
Então vamos fazer,
fazer acontecer.