Menino e a Lua

Me da um like por favor?!

 

Vida social ou mídia social?
Você é quem você é? ou quem posta? 
Se ama ou da sua pagina que você gosta? 
Faz realmente bem prazer artificial?

Atualiza a pagina a cada segundo 
vamos ver oque tem de novo no mundo?
Janelas fechadas, nem levanta da cama
Não atende nem quando a mãe chama.

A não ser que seja por mensagem...

Postou uma foto e teve 2 curtidas, 
no seu "post" nenhum comentário
Sem recado de parabéns no aniversario,
falta de atenção virtual que cria suicidas.

Não é uma critica a tecnologia 
Mais sim como estamos usando hoje em dia.
Afinal vamos a verdade crua e nua:
É normal comentar, curtir, um estranho
mas é estranho dar um bom dia na rua!

Acontece a todo momento!
Me uso de exemplo,
assistindo um vídeo...


em que um homem da o lugar a uma gravida,
Vou dar um like, enquanto esqueço da vida.
Não presto atenção que logo ao  meu lado, 
havia uma idosa para quem eu mesmo poderia ter levantado.

Triste e mal utilizado mundo virtual, 
tanta informação e mesmo assim pessoas fora do real
Não me leve a mal, talvez você use corretamente,
mas cuidado para que o controlado não controle sua mente. 

 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Junho de 2021 11:05
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedicado a todas pessoas que não saem do celular, como eu
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26

Comentários2

  • Maximiliano Skol

    Prezado Menino, gostei: “cuidado para que o controlado não controle sua mente”.
    Um abração.

    • Menino e a Lua

      Poeta, obrigado pela visita fico contente que tenha gostado! Um abraço

    • Levy

      Ótima reflexão e belíssima poesia, meus parabéns!

      • Menino e a Lua

        Poeta, muito obrigado! um abraço



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.