Dr. Francisco Mello

TRAIR NÃO COMPENSA

Trair a pessoa amada

O risco se torna imenso

O clima passa a ser tenso

E a mentira preparada

Com a traição revelada

Os dois começam a brigar

Quem trai quer se desculpar

O outro declara guerra

É o inferno na terra

Difícil de apaziguar.

 

Traidora ou traidor

Lança mão da ciumeira

Então parceiro ou parceira

Vira cão farejador

Caramba, se perdoou

Para que esta pressão?

Contenhas a emoção

Só pode ser uma doença

A traição não compensa

É puríssima ilusão.

 

Sendo assim, daí em diante

Passa medo todo dia

O stress não alivia

E a tensão é constante

Portanto o(a) tal do(a) amante

É como erva daninha

Começa pequenininha

E se não ficar de olho

Vai sair mais caro o molho

Do que a própria galinha.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2020 20:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Cecilia

    Dr., o assunto é espinhoso, mas o tom bem humorado, ficou gostoso de ler.

    • Dr. Francisco Mello

      Obrigado, Cecilia.
      É preciso inserir uma pitada
      de ludicidade, as vezes
      para quebrar a acidez, tchê.
      Abraço, poetisa.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.