Trair a pessoa amada
O risco se torna imenso
O clima passa a ser tenso
E a mentira preparada
Com a traição revelada
Os dois começam a brigar
Quem trai quer se desculpar
O outro declara guerra
É o inferno na terra
Difícil de apaziguar.
Traidora ou traidor
Lança mão da ciumeira
Então parceiro ou parceira
Vira cão farejador
Caramba, se perdoou
Para que esta pressão?
Contenhas a emoção
Só pode ser uma doença
A traição não compensa
É puríssima ilusão.
Sendo assim, daí em diante
Passa medo todo dia
O stress não alivia
E a tensão é constante
Portanto o(a) tal do(a) amante
É como erva daninha
Começa pequenininha
E se não ficar de olho
Vai sair mais caro o molho
Do que a própria galinha.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.