Cansado de aprender, fadado a ensinar
Estupidamente procuro asas pra voar
Fodase webinar, só quero Vachina
Pensei em me mudar, mas lembrei da mina...
Nascido pra odiar, mas até que amo a vida
Tentam me calar, falo mais alto ainda.
Entre as pessoas, não amo todas
Tive que miguelar depois de Sodomo e Gomorra
Tomei um tombo a toa, puta galo gigante
Demônio sem garoa, já rima com amante...
Toc, toc, toc
Quem é? Mané!
Sou eu bola de fogo, e tu é um Zé
Fez 18 agora, vai ver a vida como é
Cada rei no seu umbigo, cada um na sua função
Ninguém liga pra nada, somos todos cuzão
Entorpeça na curtição ou tu perde a cabeça
O mundo tá loco, toma um gole de breja...
Esqueci da cereja,
Feudo de segunda a sexta...
Parabéns meu bem!
Você é um adulto!
Agora virá refém
Do sistema imundo...
Tudo tão estúpido
Burrocratico d+
Sou só um rapaz!
E não prostituto.
Do chão sai comida
Do céu água
Então vem e me fala
PORQUE MUITOS NÃO TEM NADA?