Litólatra
Restou apenas o título
Para não ir para o limbo
Epíteto como epitáfio
Titubeante tiziu
Como um títere
A restauração
Concerto de metáforas
A conclusão que sou lastro
Ela epiginia
Incompatíveis
Só as pedras do rim entendem o meu âmago
Avenidas com avelãs
Aleia aleijada
Tudo às avessas
Tudo parece ser atraído pelo aleatório
Há uma esquírola na esquina
Esqueleto esquecido na esquerda
Como esquivar-se da influência deletéria desse ambiente?
Esse sem essência
Essa essência de essexito
O éssedo calcava todos os ímpetos de vingança
Próxima a estação a estafilectomia
Minha úvula fixa à entrada da residência.
EPR