Aoid9x

De mim para você

Me apaixonei ao te ver

O teu silêncio mexe comigo 

O teu olhar transmite carinho 

Você é tão delicada, mas não é fraca!

 

Te observo de longe, quero te convidar para dançar 

E cantarola lindas melodias para ti

Sobre a Luz do luar de uma noite estrelada, sem nuvens, sem névoa

Vejo que estou amando a coisa mais bela do universo  

 

Sei que não me ouvirá a declarar estas melodias que componho para ti 

Sei que ao cantar com todo meu amor que sinto por ti; não poderá me ouvir 

Mas mesmo assim, 

Cantarei para ti 

E verás minhas expressões, transmitindo naturalidade e voracidade ao cantarte 

 

Mesmo que o sol pare de queimar 

A lua pare de brilhar 

As estrelas explodam e evaporem

O mar seque

O horizonte se faça embaçado e desapareça 

Não me abalarei!

Estas belezas naturais me trazia inspiração

Mas agora lhe tenho comigo 

Por que precisaria mais disso? 

 

E se você não aceitar meu amor 

Não se preocupe 

Podemos ser amigos 

E te admirarei de longe 

Estou acostumado a amar o que não pode ser meu 

E o que está longe do meu alcance 

 

Se quiseres meu amor

Irei fazer de minha vida e tua vida;   nossa vida!!

Te escreverei poemas brotados da alma 

Viverei para te fazer feliz 

 

Aos poemas que lhe entregarei

Irei dizer tudo o que você não pode ouvir nas canções 

Te amo, a mais bela beleza incomensurável que encontrei por acaso e me apaixonei! 

Não preciso de minha voz 

Você não precisa ouvir-me 

Sinta... apenas sinta!a

 

Obs; um amor entre um músico e uma garota que não ouve! 

 

 

  • Autor: Aoid9x (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2021 08:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Shmuel

    Olhar, o vibrar, as expressões corporais, se comunicam de forma pungente com o amor.
    Bonito poema, li quase cantando.
    Abraços,

    ..."Se quiseres meu amor
    Irei fazer de minha vida e tua vida; nossa vida!!
    Te escreverei poemas brotados da alma
    Viverei para te fazer feliz".

    Vitória Elenita, já pensou em musicar está poesia linda?

    • Aoid9x

      Nunca pensei não!
      Mas tô querendo lançar um livro de poesia, por ebook ou livro físico.

    • -RISCO-

      Uau!!! Que esplêndido!!! Adorei!!!

      • Aoid9x

        Agradecida! Kkk



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.