Me apaixonei ao te ver
O teu silêncio mexe comigo
O teu olhar transmite carinho
Você é tão delicada, mas não é fraca!
Te observo de longe, quero te convidar para dançar
E cantarola lindas melodias para ti
Sobre a Luz do luar de uma noite estrelada, sem nuvens, sem névoa
Vejo que estou amando a coisa mais bela do universo
Sei que não me ouvirá a declarar estas melodias que componho para ti
Sei que ao cantar com todo meu amor que sinto por ti; não poderá me ouvir
Mas mesmo assim,
Cantarei para ti
E verás minhas expressões, transmitindo naturalidade e voracidade ao cantarte
Mesmo que o sol pare de queimar
A lua pare de brilhar
As estrelas explodam e evaporem
O mar seque
O horizonte se faça embaçado e desapareça
Não me abalarei!
Estas belezas naturais me trazia inspiração
Mas agora lhe tenho comigo
Por que precisaria mais disso?
E se você não aceitar meu amor
Não se preocupe
Podemos ser amigos
E te admirarei de longe
Estou acostumado a amar o que não pode ser meu
E o que está longe do meu alcance
Se quiseres meu amor
Irei fazer de minha vida e tua vida; nossa vida!!
Te escreverei poemas brotados da alma
Viverei para te fazer feliz
Aos poemas que lhe entregarei
Irei dizer tudo o que você não pode ouvir nas canções
Te amo, a mais bela beleza incomensurável que encontrei por acaso e me apaixonei!
Não preciso de minha voz
Você não precisa ouvir-me
Sinta... apenas sinta!a
Obs; um amor entre um músico e uma garota que não ouve!