No lado da minha cama
Tem umas balas coloridas
Elas me ajudam a nao ter recaidas
As pessoas dizem que eu faço drama
Eles não sabem... que eu me machuco
Mas para eles eu sou maluco
Talvez eu seja
Mas não tenho certeza
Pois, eles me julgam com frieza
Como me manter vivo se to rodeado de tristeza ?
Vozes na minha mente dizem "tic tac"
O relogio de vida ta parando
Queria que alguem me ajudesse mas to sangrando
A vida não atende o SAC
Nao faz mais efeito a Fluoxetina
Meu medico disse que se eu usasse aumentaria o nivel de seretonina
Essa bala é colorida
Tomo todas para ficar bem, isso é todo dia
A morte so tem ida.
Doce no inicio, amargo no final
Isso é mentos
Igual meus momentos em sentimentos
Mas diferente pelo gosto da dor não ser superficial
Igual bem e mal
Sinto que estou ficando sem tempo
Quanto mais eu corro ainda to lento
Minhas paranoias vem em todo o momento
Balas coloridas não tem mais sabor
A cor da minha bala é cinza
Os remedios me tomam
"Ainda posso ser feliz" é o que venho acreditando
Mas claro sou um mitômano
Dizer que ta tudo bem, é tão humano
Diferentemente das inquisições da Idade Media
Conhecido por ser a Idade das trevas
O conhecimento não é Aqua Pofana
Mas o mundo fana
Qualquer coisa que é nova
O mundo ascende uma tocha
O que falo não é heresia
Se eu vivesse na Idade Media, certamente perderia minha vida
Em um mundo de livros
Bruxas, filosofos e pensadores sempre serão queimados pelo "dever civico"
Matar as pessoas pelo o que pensam sempre foi típico
Dizer que o mundo é lindo
Soa de um jeito tão cinico.
- Autor: A Queda ( Offline)
- Publicado: 7 de junho de 2021 13:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 22
Comentários3
Uma poema intenso e originalmente significativo porque parece poetizar a realidade da autora. Muito bom. Melhor poetar do que sofrer. kkkkk Adorei !!
Bjos
Muito obrigado cara amiga poetisa. Abraços
Wow! Um poema que retrata a realidade de muitos
Adoro a intensidade e o sentimentalismo que seus poemas trazem!!!
Já vi essa história, não tinha remédio, enfrentei a realidade. Nada do que se vive é em vão. Aprendi a voar, tirar os pés do chão... Hoje amadureci, vejo-me autor de minha história, sou feliz agora... Versos triste...Abraços,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.