Poesia, Eu Sou iamai

Mesmo que o infinito...

Mesmo que o céu se feche,
com quase todas as nuvens...
Mesmo que o sol se esconda,
de quase todos os sonhos...

E sempre adentro ultrapassando todo o vazio,
singularidades se iluminam...

Mesmo que tempestades inundem,
quase todos os pensamentos...
Mesmo que o frio congele,
quase todas as vontades...

E sempre afora viajando introspectivamente,
unicidades se eternizam...

Mesmo que o tempo termine,
com quase todos os dias...
Mesmo que o universo se expanda,
até separar todas as vidas...

E sempre do íntimo transcendendo toda a verdade,
individualidades se interligam...

 

iamai

  • Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Junho de 2021 18:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • -RISCO-

    Uau que poético!!! Belíssimo poema!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.