MEUS QUERERES...
Eu queria ( é verdade) à pureza e à candura
Associar tua imagem que em meu peito habita...
Eu queria (é verdade) à brandura irrestrita
Associar todo teu corpo à deidade pura!
Eu queria (é verdade) à tua alva formosura
Associar à beleza que no céu orbita...
Eu queria (e como eu queria, moça bonita)
Associar teus lábios à face da ternura!
Mas, eu te digo: Meus quereres, ( isto eu sinto)
É verdade ( e se eu disser outra coisa eu minto)
Vão muito além do que se diz, do que se pensa...
Por mais que eu queira devotar-te amor fraterno,
Meu pensamento (de verdade) eu não externo.
Se o fizesse te faria cruel ofensa!
Nelson De Medeiros
- Autor: Nelson de Medeiros ( Offline)
- Publicado: 28 de maio de 2021 10:35
- Categoria: Amor
- Visualizações: 18
Comentários2
Linda e rica poesia ! bravo! estava com saudades da sua escrita Amigo Poeta!
Belíssimo poema nobre poeta. Um abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.