Ednei Pereira Rodrigues

Ruínas do que eu penso

Monília na Mobília  

 

Alguns não querem o conforto

O sofá não aguentou os sofismas 

A sofisticação dos dias

Buscava a simplicidade de um olhar 

Tentaram estofar a poesia com metáforas 

A espuma era do Mar 

Não era retrátil 

Sua maciez vinha de um tacuru 

Térmites queriam o término 

Ofereci demerara 

Em troca de mais uma estrofe 

Permuta para o demasiado 

Escambo para o excessivo  

Barganha para o exorbitante 

Chega disso

Elas tinham razão 

Seria melhor ter terminado na primeira estrofe 

Basta do que crasta. 

  • Autor: Ednei Pereira Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2021 09:16
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 12

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.