Monília na Mobília
Alguns não querem o conforto
O sofá não aguentou os sofismas
A sofisticação dos dias
Buscava a simplicidade de um olhar
Tentaram estofar a poesia com metáforas
A espuma era do Mar
Não era retrátil
Sua maciez vinha de um tacuru
Térmites queriam o término
Ofereci demerara
Em troca de mais uma estrofe
Permuta para o demasiado
Escambo para o excessivo
Barganha para o exorbitante
Chega disso
Elas tinham razão
Seria melhor ter terminado na primeira estrofe
Basta do que crasta.