Edvan Pereira

Em Camaçari...

Em Camaçari conheci uma menina linda,

 

Mas o seu rosto eu não esqueci

 

Não sei o seu nome, o seu endereço

 

Ou o numero do seu telefone

 

 

 

Te conheci em frente ao Colégio Estadual de Camaçari

 

Rua do Canal Gleba - A foi ali

 

Nós estávamos pra fazer a prova de um concurso e talvez interagir

 

Fui procurar o meu nome na lista que estava pendurada lá no muro

 

Com meus amigos e meu irmão

 

Você chegou procurando o seu nome

 

Demorou, mas achou de repente você foi puxando assunto

 

Dizendo: Estou acima do peso!

 

Não entendo como uma mulher linda

 

Reclama do seu corpo, que me deixou louco

 

 

 

Aos poucos fomos percebendo muitas coisas em comum

 

Falei de um filme: “Um amor para recordar”,

 

Ela me disse que o filme foi inspirado no livro

 

Prometi comprar e ler esse livro

 

 

 

O que marcou esse momento foi nossa troca de olhares

 

Fiquei encantado contigo, só podia ser um milagre

 

Logo o portão do colégio abriu

 

Você pediu que eu lhe esperasse e sorriu

 

Então cada um foi fazer a sua prova

 

Ela: Boa sorte, me espere!

 

Eu: Boa sorte, vou te esperar !

 

Quando sai você ainda não estava lá

 

Era 10:30 e você disse que ia sair 12:00,

 

Fiquei a te esperar

 

Meus amigos e meu irmão logo saíram

 

E com medo do lugar

 

Disseram que a gente ia apanhar por não ser nativo de lá

 

Então fui pra casa na esperança de um dia te reencontrar.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

 

 

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2021 11:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Claudio Reis

    Lúdico!

    Versos livres encantadores poeta!

    Cries mais..viu?

    Abraços

    • Edvan Pereira

      Obrigado caro poeta! Tenho vários poemas vou continuar sim. Abraços!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.