4get4some

Despedidas e fins


Aviso de ausência de 4get4some
NO

Houvera a manhã em que tudo mudou,
Aquele sonho, perdido, se tornou
Antes era-me amor, agora, jaz-se dor
Eu digo-te, sonhei, em teu coração sou morador

Na infinitude da paixão fui-me sem razão,
Nem ao menos notei a solitude,
Ignóbil tu és, bate, até que ilude,
Bombeando meu sangue, sim, és tu, coração

Escrevo repetidos versos, surrados,
Vejo-a, não estamos mais amarrados,
Assim, despeço-me de ti, fui, amor

O fim, até que em fim, chegou
Imerso em ti, a vida me mudou
Agora, é assim, adeus, a ti fui amor

  • Autor: 4get4some (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2021 02:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • -RISCO-

    BelĂ­ssimo poema! Cheio de sentimento!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.