Claudio Reis

ATRAVESSAR A PONTE E VIVER A VIDA


Então atravessar a ponte sobre o rio que corre pelos campos
Passar para o outro lado buscando um novo viver
Pertencer à novas paisagens já n'outros tempos
Beber as gotas de orvalho desse lindo amanhecer

Encontrar o sorriso perdido em meio as novidades
Pessoas bonitas e alegres nesse lugar me recebendo
Dando à mim suas simpatias, suas belas amizades
À beleza de mim mesmo, o mel da vida! Me devolvendo 

 

 Sepultar o passado, livrar-se das dores, de tudo esquecer

Desse outro lado do rio, rir, ver o voo da passarada
Tomar banho de chuva, lavar a alma, voltar a viver

Sobre o solo novo e fértil; Sol com forte calor
Sementes sendo plantadas para colher bons frutos
Agora viver a vida! Feliz agradecendo a paz e o amor.
 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Maio de 2021 11:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • -RISCO-

    Bonito poema!!!

  • Hébron

    Belo poema, amigo poeta Claudio!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.