Sad-Guy

Filme

Eu tenho esse pensamento que a vida é como um filme

Nela sou apenas outro dos atores coadjuvantes que só vive

Enquanto o roteiro segue se desenrolando

Sigo ele enquanto apenas vou me conformando

Tem dias que queria estar no papel do protagonista

Ainda sim, às vezes fico feliz com esse meu papel na vida

Sem o tempo de tela é complicado descrever essas sensações

Então mantenho elas para mim e sigo vivendo as situações

Nos intervalos fico feliz dançando ao ritmo dessa trilha sonora

Não preciso de um papel grande para ser feliz nessas horas

Pulando pelas poças no meio da chuva, ignoro as câmeras sociais

Até sigo o roteiro, mas sempre há espaço para improvisar nos meus ideais

Melhor que a trilha sonora são as batidas do meu coração

O Personagem que eu sou, só eu sei como expressar a emoção

Sigo sabendo que está tudo bem ser meu próprio protagonista

Esse filme é curto e o roteiro é único do início ao fim da vida

Eu tenho esse pensamento que a vida é como um filme

Nela sou apenas outro dos atores coadjuvantes que só vive

Enquanto o roteiro vai seguindo já é o bastante para mim

Do meu próprio jeito serei meu próprio protagonista até o fim

  • Autor: Sad-Guy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Maio de 2021 20:02
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • -RISCO-

    Belíssimo poema!!! Muito criativo! Adorei as rimas

  • Poeta da lua

    Esse poema foi bem profundo, acho que todos nos ja tivemos a sensação de simplesmente está vivendo um roteiro, gostaria de saber que é o protagonista desse nosso filme mundial.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.