Eu tenho esse pensamento que a vida é como um filme
Nela sou apenas outro dos atores coadjuvantes que só vive
Enquanto o roteiro segue se desenrolando
Sigo ele enquanto apenas vou me conformando
•
Tem dias que queria estar no papel do protagonista
Ainda sim, às vezes fico feliz com esse meu papel na vida
Sem o tempo de tela é complicado descrever essas sensações
Então mantenho elas para mim e sigo vivendo as situações
•
Nos intervalos fico feliz dançando ao ritmo dessa trilha sonora
Não preciso de um papel grande para ser feliz nessas horas
Pulando pelas poças no meio da chuva, ignoro as câmeras sociais
Até sigo o roteiro, mas sempre há espaço para improvisar nos meus ideais
•
Melhor que a trilha sonora são as batidas do meu coração
O Personagem que eu sou, só eu sei como expressar a emoção
Sigo sabendo que está tudo bem ser meu próprio protagonista
Esse filme é curto e o roteiro é único do início ao fim da vida
•
Eu tenho esse pensamento que a vida é como um filme
Nela sou apenas outro dos atores coadjuvantes que só vive
Enquanto o roteiro vai seguindo já é o bastante para mim
Do meu próprio jeito serei meu próprio protagonista até o fim