Edvan Pereira

É verdade, eu não minto...

O tempo passou, o mundo girou e
Novamente a gente se encontrou.
E aquele amor antigo que parecia
Esquecido naquele momento Surgiu mais fortalecido
Trazendo um legado difícil de ser Compreendido que o amor quando é verdadeiro, nunca é esquecido!
Vamos viver mais, vamos viver em paz.
Focar no presente e no futuro.
Eu prometo ficar ao teu lado,
Até que a morte nos separe eu juro!
Antigamente não falava de amor pra você
E por muitos anos te fiz sofrer.
Hoje o que eu sinto é imenso
Como infinito pode acreditar
É verdade eu não minto!
Quando você me olha é assim,
Eu fico louco pra colar no teu corpo.
É tanto desejo, é tanto amor
Que ao seu lado,
Eu me sinto um bobo apaixonado!
No amor existe marcas que ficam
Pra eternidade e as marcas que Você deixou em mim
Me deixou com saudade!

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Maio de 2021 12:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários2

  • -RISCO-

    Belo poema!!!

  • Edvan Pereira

    Obrigado cara poetisa!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.