NO
Todos nós carregamos sonhos,
sonhar também é fruto da imaginação;
Ao sonhar conquistamos muitos ganhos
Que vão além do pensamento e da emoção.
Ganhos essses que não se limitam
apenas ao bem material
São ganhos que trazem força e
não se define como algo superficial.
Sonhar nos leva a crescer
e nos ensina a melhorar;
Aprendemos a cada dia que passa
Que sonhar também é acreditar.
Acreditar que tudo é possível
Inclusive para aquele que crer,
Os sonhos nos dão esperança
E logo vemos que sonhar é viver.
Para que o sonho então aconteça
devemos colocá-lo em ação.
Entregando à Deus os nossos planos
através da oração.
E Se for da vontade de Deus
Com certeza vai acontecer
Deus sabe de todas as coisas
E o melhor por você Ele irá fazer.
Certa vez eu li uma frase
que falava sobre sonhar,
Nela estava escrito que o sonho só precisa
de alguém para nele acreditar.
Acreditar que ele pode sim
se tornar realidade,
Pois quem busca um sonho busca algo,
que ultrapassa a adversidade.
Para você que está lendo esse poema,
Nunca pare de sonhar,
A vida é uma dádiva linda
E sonhar também é recomeçar .
- Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de maio de 2020 00:08
- Comentário do autor sobre o poema: Escrevi esse poema para todos aqueles que sonham. Nunca deixe de sonhar.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 44
Comentários2
Poema de sonhos,esperança e fé
Parabéns poetisa.
Muito obrigada. Fico muito feliz que tenha gostado.
Lindos versos!
Uma linda mensagem transmitiu.
Parabéns
Muito obrigada. Que bom que consegui transmitir através dele uma boa mensagem.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.